Ziegenweichkäse verschiedene Sorten

 

mit leckerer Koblauchnote

aus dem Altenburger Land

 

scharfes Geißlein

mit Chili, Paprika und Kräutern

 

Ziegenweichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Elfenbeinfarbener Weißschimmelkäse, der betörend nach Ziegenmilch durftet und am Gaumen unglaublich cremig wirkt.

Die Würze der Ziegenmilch spürt man angenehm milchig und außerst lecker.

Frisch bzw. jung ist er ein milder Ziegenkäse, bei längerer Lagerung im Kühlschrank wird er würziger.

Dazu ist einer leckeren Knoblauchnote, mit Chilli oder Kartenräutern auf dem Weißschimmel.

Nach einem alten traditionellen Rezept aus dem Altenburger Land.

 

Ziegenweichkäse scharfes Geißlein:

Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert

Kräuterzubereitung:(Knoblauch, Chili, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Zwiebeln, Oregano),

Pfeffer, Käsereikulturen. Lab, Weißschimmelkulturen

 

 

Ziegenweichkäse mit Knoblauch:

Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert

Kräuterzubereitung:(Knoblauch,Schnittlauch, Zwiebeln, Petersilie, Rapsöl),

Salz, Pfeffer, Käsereikulturen. Lab, Weißschimmelkulturen

 

Ziegenweichkäse Gartenkräuter:

Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert

Kräuterzubereitung:(Bio Knoblauch, Bio Schnittlauch Bio Petersilie, Bio Thymian,

Bio Kerbel, Bio Pfeffer, Bio Estragon, Meersalz, Käsereikulturen,

Lab, Weißschimmelkulturen