Ziegenweichkäse verschiedene Sorten
mit leckerer Koblauchnote
aus dem Altenburger Land
scharfes Geißlein
mit Chili, Paprika und Kräutern
Ziegenweichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Elfenbeinfarbener Weißschimmelkäse, der betörend nach Ziegenmilch durftet und am Gaumen unglaublich cremig wirkt.
Die Würze der Ziegenmilch spürt man angenehm milchig und außerst lecker.
Frisch bzw. jung ist er ein milder Ziegenkäse, bei längerer Lagerung im Kühlschrank wird er würziger.
Dazu ist einer leckeren Knoblauchnote, mit Chilli oder Kartenräutern auf dem Weißschimmel.
Nach einem alten traditionellen Rezept aus dem Altenburger Land.
Ziegenweichkäse scharfes Geißlein:
Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert
Kräuterzubereitung:(Knoblauch, Chili, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Zwiebeln, Oregano),
Pfeffer, Käsereikulturen. Lab, Weißschimmelkulturen
Ziegenweichkäse mit Knoblauch:
Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert
Kräuterzubereitung:(Knoblauch,Schnittlauch, Zwiebeln, Petersilie, Rapsöl),
Salz, Pfeffer, Käsereikulturen. Lab, Weißschimmelkulturen
Ziegenweichkäse Gartenkräuter:
Zutaten: Ziegenmilch pasteurisiert
Kräuterzubereitung:(Bio Knoblauch, Bio Schnittlauch Bio Petersilie, Bio Thymian,
Bio Kerbel, Bio Pfeffer, Bio Estragon, Meersalz, Käsereikulturen,
Lab, Weißschimmelkulturen